Призы и подарки для покупателей Mandriva в магазинах «1С Интерес»

С 10 декабря 2008 года по 31 января 2009 года в магазинах сети «1С Интерес» проходит акция «Купи. Выиграй. Сэкономь».

В честь нового 2009 года во время проведения акции:

• новый дистрибутив Mandriva 2009 Powerpack продается по новогодней цене — 2009 рублей,
  • каждый покупатель дистрибутива Mandriva 2009 Powerpack получает фирменный значок Mandriva Linux,
  • два покупателя получат супер призы — ноутбуки Asus Eee PC с Mandriva Linux! Это будет двадцатый покупатель Mandriva 2009 Powerpack в Москве, и двадцатый вне Москвы.
  • в каждом дистрибутиве Mandriva 2009 PowerPack, проданном во время акции в магазинах «1С Интерес» вы найдете купон на единоразовую скидку 10%, на любой другой дистрибутив GNU/Linux от ГНУ/Линуксцентра.

Mandriva 2009 — мощный и современный дистрибутив GNU/Linux, удобный и понятный для новичков и удовлетворяющий запросам знатоков GNU/Linux. В дистрибутив Mandriva Powerpack входит ряд закрытых и коммерческих приложений — ПО Cedega для запуска Windows-игр под Linux, коммерческие видеокодеки, и другие приложения. Кроме того, в дистрибутив Mandriva 2009 Powerpack включены усовершенствования, специфичные для российского рынка:

• Поддержка популярных бизнес-приложений: В дистрибутив входит wine@etersoft для работы с приложениями 1С, Гарант, Консультант и другими.
  • Работа с 1С: Благодаря специальной версии PostgreSQL c патчами для 1С, при установке Powerpack на сервер и клиентские машины, можно запускать 1С 8.1.12 и новее и работать с базой данных на сервере. Данное решение позволяет полностью перейти на Mandriva Linux на рабочих станциях и на сервере 1C.
  • Управление проектами и бизнес-процессами: в дистрибутив входит свободное российское решение по управлению бизнес процессами Runa WFE.

Дистрибутив Mandriva 2009 Powerpack обеспечивается технической поддержка по телефону и e-mail на 1 год, в комплект дистрибутива входит печатное руководство пользователя.

«1С Интерес» – сеть мультимедийных супермаркетов по продаже игр для компьютеров и игровых приставок, программного обеспечения – общего, делового, развивающего и обучающего назначений, фильмов, музыки и книг, а также сопутствующих товаров и аксессуаров. В сети — 14 магазинов в Москве, а также более 20 магазинов в Московской области, Волжском, Воронеже, Казани, Краснодаре, Красноярске, Кургане, Курске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Старом Осколе, Тюмени, Уфе, Якутске, Ярославле.

Кроме Mandriva Linux, в сети магазинов «1С Интерес» вы можете приобрести практически все дистрибутивы GNU/Linux и BSD, издаваемые ГНУ/Линуксценром.

Компания ГНУ/Линуксцентр – лидер российского рынка дистрибьюции операционных систем GNU/Linux и другого свободного программного обеспечения. Главная задача ГНУ/Линуксцентра – популяризация и продвижение Свободного ПО в России. Компания ГНУ/Линуксцентр была основана в 2000 году как дистрибьютор и издатель свободного программного обеспечения, с собственным интернет-магазином, новостным каналом, интернет-библиотекой по СПО. Сейчас ГНУ/Линуксцентр также занимается предоставлением услуг по внедрению СПО, спонсирует свободные проекты и издает журнал Linux Format – единственный журнал в России, полностью посвященный свободному программному обеспечению.

в Санкт-Петербурге: +7 (812) 640-49-90

[ опубликовано 08/12/2008 ]

ГНУ/Линуксцентр (info@linuxcenter.ru) - Призы и подарки для покупателей Mandriva в магазинах «1С Интерес»   Версия для печати