Вышла новая версия прошивки для роутеров с поддержкой модемов Комстар WiMAX

15 июня, Москва. Компания WiMAXStore, являясь пионером в области разработки решений для сетей 3G и 4G, объявляет о выходе первого на рынке роутера, предназначенного для подключения к сети Комстар WiMAX через оригинальный USB модем Seowon SWU-3220A. Данное решение является логическим продолжением первого на рынке России роутера с поддержкой сетей 3G и 4G, который так же был разработан и первым на рынке предложен компанией WiMAXStore. Являясь флагманом в инновациях, компания чутко следит за ситуацией и веяниями на рынке.

Новое решение — это отклик на многочисленные запросы наших клиентов. Собственная команда программистов во главе с Александром Гордеевым, которые без преувеличения являются одними из лучших на рынке разработок для встроенных решений, позволили в сжатые сроки создать продукт, который снова не имеет аналогов на рынке — теперь Вы можете купить один роутер, который будет поддерживать всех основных 3G и 4G операторов России. Данное решение создано на базе хорошо зарекомендовавшего себя беспроводного 4-х портового маршрутизатора D-Link DIR-320. Новый продукт — маршрутизатор D-Link DIR-320 с оригинальным программным обеспечением, предназначенным для подключения USB модемов 3G / 4G уже поступил в продажу в интернет-магазинах WiMAXStore (www.wimaxstore.ru), и скоро появится в продаже у партнеров компании.

Данное решение позволяет обеспечить бесперебойный доступ к Интернет для нескольких компьютеров как в офисе, так и дома, а также в загородных домах: в зависимости от доступности и показателей скорости Интернет выбранных клиентом операторов связи он сможет подключаться к наиболее подходящему в данный момент оператору, в результате чего клиент сможет получить оптимальное для него соотношение затрат к скорости и доступности сети Интернет.

Клиент получает полностью готовое решение: ему необходимо просто подключить модем и компьютеры к роутеру и пользоваться сетью Интернет без каких-либо дополнительных настроек. Также можно создать локальную сеть и раздавать интернет без проводов по Wi-Fi.

Прошивка маршрутизатора практически полностью переработана по сравнению с прошлыми версиями наших разработок. В рамках этих доработок значительно улучшилось качество работы WiFi и USB подсистемы, появились новые драйвера для поддержки 3G и 4G-модемов всех популярных в Москве и Санкт-Петербурге операторов мобильной связи, появился уникальный драйвер и собственный connection manager для поддержки работы модема Seowon SWU-3220A:

• 3G модемов SkyLink (C-motech cnu680, AnyDATA adu-500a и другие),
  • 3G модемов GSM операторов (МТС, Билайн, Мегафон) (модемы huawei e1550, huawei e1750 и другие),
  • 4G модемов Yota (Samsung SWC-U200),
  • 4G модемов Комстар WiMAX (Seowon SWU-3220A)*

В самое ближайшее время появится поддержка WiMAX сети Freshtel.

В продукт включена:

• техническая поддержка по вопросам работы прошивки роутера по телефону и электронной почте в течение одного года,
  • бесплатная перепрошивка роутера в офисе WiMAXStore при появлении новых усовершенствованных версий прошивки**

Подробная информация о решении: http://www.wimaxstore.ru/catalog/prod/508/6606/

Примечания:

(*) Перечень моделей постоянно увеличивается. Уточняйте поддержку Вашего модема у менеджеров
(**) Перепрошивка бесплатна для всех клиентов компании, купивших роутер с купоном технической поддержки в компании WiMAXStore или у ее партнеров. Перепрошивка осуществляется со сроком исполнения на следующий рабочий день и по возможности — в присутствии заказчика.

О компании Wimaxstore

Компания WiMAXStore — пионер на рынке end user решений для 4G сетей и специализируется на продаже и разработке оборудования, связанного с беспроводным Интернет: стандартом связи 4-го поколения (4G) – WiMAX, а также 3G. Wimaxstore обладает собственным интернет-магазином, где вы можете приобрести модемы 3G и 4G, роутеры, антенны, мобильные телефоны, и другое оборудование и аксессуары для обеспечения комфортной беспроводной связи. Все поставляемое оборудование является сертифицированным и гарантируется его работа в сетях соответствующих WiMAX и 3G операторов. Кроме того, у компании WiMAXStore имеется собственный центр разработок, в котором разработаны специализированные решения по предоставлению Интернет-доступа для различных организаций, среди них: решения для кафе, офиса, гостиниц, автозаправочных станций и т.д., с помощью которых клиенты могут на различных условиях предоставлять своим клиентам доступ к Интернет.

Москва:
+7 (495) 987-46-55
+7 (499) 271-49-54

Санкт-Петербург:
+7 (812) 309-06-86
+7 (812) 640-49-90

WEB: http://www.wimaxstore.ru
E-MAIL: info@wimaxstore.ru

[ опубликовано 15/06/2011 ]

ГНУ/Линуксцентр (info@linuxcenter.ru) - Вышла новая версия прошивки для роутеров с поддержкой модемов Комстар WiMAX   Версия для печати