Предзаказ на «гуглофон» HTC Hero в ГНУ/Линуксцентре

ГНУ/Линуксцентр открыл предзаказы на коммуникатор HTC Hero, основанный на операционной системе Google Android 1.5 и представляющий из себя официальный коммуникатор от Google.

7 октября, Санкт-Петербург, Москва. ГНУ/Линуксцентр открыл предзаказ на коммуникатор HTC Hero, основанный на платформе Google Android 1.5 и представляющий из себя официальный коммуникатор от Google. В качестве бонуса покупатели ГНУ/Линуксцентра могут получить HTC Hero сразу с новой прошивкой, поддерживающей сервисы Google Mobile Services.

В настоящий момент ГНУ/Линуксцентр везет три партии HTC Hero, которые прибудут 12, 19 и 26 октября. Стоит отметить, что HTC Hero пользуется очень большой популярностью, поэтому гарантированно смогут получить данный коммуникатор те, кто оформит предзаказ.

HTC Hero снабжается официальной прошивкой от Google и работает под управлением операционной системы Google Android 1.5, в основе которой лежит ядро Linux 2.6. Последняя прошивка Android для HTC Hero, которую смогут получить покупатели ГНУ/Линуксцентра, включает тесную интеграцию со службами Google, такими как GMail, GTalk, Google Maps и т.д. Базовое программное обеспечение можно в любой момент расширить, сходив на электронную площадку-рынок ПО «Android Market». Здесь вы найдете массу интересных программ, их список постоянно пополняется сообществом разработчиков свободного программного обеспечения. Кроме того, коммуникатор HTC Hero отличается невиданным на данный момент уровнем возможностей индивидуальных настроек системы под нужды пользователя.

Оформить предзаказ на HTC Hero и прочитать подробное описание коммуникатора вы можете на сайте ГНУ/Линуксцентра: http://www.linuxcenter.ru/shop/embedded/smartphones_and_pda/htc_hero/

Компания ГНУ/Линуксцентр – лидер российского рынка дистрибьюции операционных систем GNU/Linux и другого свободного программного обеспечения. Главная задача ГНУ/Линуксцентра – популяризация и продвижение Свободного ПО в России. Компания ГНУ/Линуксцентр была основана в 2000 году как дистрибьютор и издатель свободного программного обеспечения, с собственным интернет-магазином, новостным каналом, интернет-библиотекой по СПО. Сейчас ГНУ/Линуксцентр занимается предоставлением услуг по внедрению и поддержке СПО, спонсирует свободные проекты и издает журнал Linux Format – единственный журнал в России, полностью посвященный свободному программному обеспечению. Офисы ГНУ/Линуксцентра расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Новосибирске.

e-mail:info@linuxcenter.ru

[ опубликовано 07/10/2009 ]

ГНУ/Линуксцентр (info@linuxcenter.ru) - Предзаказ на «гуглофон» HTC Hero в ГНУ/Линуксцентре   Версия для печати