IBM OmniFind Yahoo! Edition теперь поддерживает интерфейс поиска на 15 языках

[Корпорация IBM]

АРМОНК, штат Нью-Йорк, 16 апреля 2007 г. - Корпорация IBM (NYSE: IBM) выпустила новую версию бесплатного программного обеспечения для корпоративного поиска IBM OmniFind Yahoo! Edition с поддержкой 15 языков интерфейса, чтобы предоставить пользователям по всему миру возможность быстро и просто находить, получать и использовать информацию, хранящуюся во внутренней сети организации и в Интернете.

Новая версия OmniFind Yahoo! Edition разработана для удовлетворения растущего глобального спроса на это программное обеспечение, а также для предоставления дополнительных функциональных возможностей, улучшающих условия его использования.

ПО IBM OmniFind Yahoo! Edition, выпущенное менее четырех месяцев назад, уже загрузили более 16 тысяч пользователей. Организации с любыми масштабами бизнеса используют его для совершенствования своих возможностей в области корпоративного поиска - в том числе производственные компании, консалтинговые фирмы, организации сферы финансовых услуг, поставщики профессиональных сервисов, государственные учреждения, университеты и школы. Это бесплатное ПО значительно повысило уровень интереса к продуктам IBM OmniFind корпоративного класса, и клиенты, после тестирования бесплатной версии, внедряют полнофункциональные решения для корпоративного поиска.

"Новая версия OmniFind Yahoo! Edition не только сделала корпоративный поиск повсеместным и бесплатным, но и изменила конкурентную динамику рынка решений для поиска информации, - утверждает Аарон Браун (Aaron Brown), руководитель программ, подразделение IBM Content Discovery and Search. - Помогая клиентам легко получать доступ к информации и по-новому ее использовать, мы ускоряем и расширяем нашу общекорпоративную инициативу по реализации концепции "Информация по требованию"".

Подробности здесь.

[ опубликовано 16/04/2007 ]

Корпорация IBM - IBM расширяет географию пользователей бесплатного программного обеспечения для корпоративного поиска   Версия для печати