ГНУ/Линуксцентр открывает сервисное подразделение

Подразделение "ГНУ/Линуксцентр: внедрение" будет заниматься оказанием услуг: ИТ-консалтингом, внедрением GNU/Linux, техническим сопровождением компаний, использующих в ИТ-инфраструктуре свободное ПО.

3 июля 2008 года, Санкт-Петербург-Москва. Компания ГНУ/Линуксцентр, лидер российского рынка дистрибьюции GNU/Linux и свободного программного обеспечения, официально объявляет об открытии сервисного подразделения "ГНУ/Линуксцентр: внедрение", которое занимается оказанием услуг: ИТ-консалтингом, внедрением GNU/Linux, техническим сопровождением компаний, использующих в ИТ-инфраструктуре свободное ПО.

В числе вопросов, которые решаются сервисным подразделением:

• консалтинг по вопросам использования GNU/Linux,
  • услуги по внедрению GNU/Linux в работающие информационные системы, миграция на GNU/Linux, внедрение корпоративного программного обеспечения на базе GNU/Linux - внедрение сервиса каталогов, системы управления ИТ-Инфраструктурами любого масштаба, и т.д.
  • техническая поддержка компаний: абонентское обслуживание информационных систем
  • обучение пользователей, системных администраторов,
  • обучение пользователей и администраторов работе с GNU/Linux и свободными программными продуктами

Кроме того, уже оказываются услуги по установке и настройке GNU/Linux частным клиентам в сервисных центрах ГНУ/Линуксцентра в Санкт-Петербурге и Москве.

Специалисты ГНУ/Линуксцентра обладают опытом внедрения и поддержки ведущих дистрибутивов GNU/Linux в течение ряда лет. Проработав на рынке свободного программного обеспечения более 7 лет, компания ГНУ/Линуксцентр имеет ряд реализованных проектов по внедрению GNU/Linux и свободного программного обеспечения. Среди клиентов ГНУ/Линуксцентра - Институт прикладной математики им. М.В.Келдыша Российской академии наук, администрация Черниговского района, учебный центр правительства Московской области "Нахабино", Государственное учреждение культуры Нижегородской области  "Нижегородский государственный художественный музей", Санкт-Петербургский государственный колледж управления и коммерции, ликеро-водочный завод "Арго" и другие компании.

Подробности об услугах ГНУ/Линуксцентра вы можете найти здесь: http://www.linuxcenter.ru/service.

Компания ГНУ/Линуксцентр – лидер российского рынка дистрибьюции операционных систем GNU/Linux и другого свободного программного обеспечения. Главная задача ГНУ/Линуксцентра - популяризация и продвижение Свободного ПО в России. Компания ГНУ/Линуксцентр была основана в 2000 году как дистрибьютор и издатель свободного программного обеспечения, с собственным интернет-магазином, новостным каналом, интернет-библиотекой по СПО. Сейчас ГНУ/Линуксцентр также занимается предоставлением услуг по внедрению СПО, спонсирует свободные проекты и издает журнал Linux Format - единственный журнал в России, полностью посвященный свободному программному обеспечению.

в Санкт-Петербурге: +7 (812) 438-41-02, (812) 438-41-09, (812) 640-49-90

[ опубликовано 03/07/2008 ]

ГНУ/Линуксцентр (info@linuxcenter.ru) - ГНУ/Линуксцентр открывает сервисное подразделение   Версия для печати