ЛинуксЦентр провел мини-турнир по бильярду среди оптимизаторов Санкт-Петербурга

19 декабря, при поддержке компании ЛинуксЦентр состоялась первая встреча оптимизаторов Санкт-Петербурга - SEO Party Spb

[ЛинуксЦентр (info@linuxcenter.ru)]

19 декабря 2004 года в Санкт-Петербурге состоялась первая встреча SEO северной столицы - SEO Party Spb. В ходе этого мероприятия, генеральным спонсором которого выступил ЛинуксЦентр, прошел мини-турнир по бильярду. Победители, определенные по олимпийской системе, получили призы: диски с Knoppix 3.7 RE и футболки с крылатой фразой Линуса Торвальдса: "Software is like SEX - it's better when it's FREE". По результатам турнира, сильнейшим SEO-бильярдистом Санкт-Петербурга оказался Black-Jocker, а серебряным призером стал kit. В перерывах между раундами оптимизаторы обсуждали нашумевшую новинку - Firefox, а также говорили на привычные темы: о Google, Яндексе и так далее. Чтобы передать атмосферу встречи, мы решили разместить на данной странице несколько интересных фотографий, сделанных ее участниками.

Оптимизаторы с удовольствием сфотографировались на память на фоне развернутого знамени ЛинуксЦентра

За бильярдным столом

Тост за Firefox!

[ опубликовано 19/12/2004 ]