Семинары для малого бизнеса в Санкт-Петербурге

ГНУ/Линуксцентр приглашает представителей малого бизнеса на семинары по свободному программному обеспечению.

С 1 сентября 2009 года Санкт-Петербургский Фонд развития бизнеса по заказу Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли приступил к реализации специальной программы «Внедрение информационных и коммуникационных технологий для субъектов малого предпринимательства - 2009». Партнером Фонда по семинарам по Свободному программному обеспечению является ГНУ/Линуксцентр.

В данный момент открыта регистрации на следующие компоненты программы:

• 21, 22 и 26 октября 2009 года - "Передовые технологии – передовому бизнесу" (Начальный уровень знаний)
  • 29-30 октября и 1-2 ноября 2009 года - "Как стать электронной компанией" (Средний уровень знаний)
  • 24 ноября 2009 года (вторник) - Мастер класс "Контекстная реклама или поисковая оптимизация: что выбрать для малого бизнеса"
  • 3 декабря 2009 года (пятница) - Мастер класс для владельцев и руководителей "Свободное программное обеспечение – выведите свои компьютеры из тени" - партнер мероприятия ГНУ/Линуксцентр
  • 1 декабря 2009 (вторник) - Мастер-класс "Как создать эффективный Интернет проект"

Внимание: количество мест ограничено. Bсе СМП соответствующие критерием отбора и зарегистрировавшиеся, участвуют в программе бесплатно. Группы формируются по мере поступления заявок. Гарантия участия в программе предоставляется слушателям, приславшим заявку до окончания срока регистрации. Не упустите возможность принять участие в программе.

Подробная информация доступна на сайте: www.e-skills.spb.ru

Примите участие в программе!

О Санкт-Петербургском Фонде развития бизнеса
Контакт: Оксана Столетняя, консультант.
Санкт-Петербургский Фонд развития бизнеса
190005 Санкт-Петербург, Измайловский пр. 14, оф. 314
Тел.:   (812) 325 8351, 575 0480
Факс: (812) 712 6607
www.fbd.spb.ru
www.doingbusiness.spb.ru - Doing business in St. Petersburg
www.nwcg.ru - Северо-Западная консалтинговая группа

Компания ГНУ/Линуксцентр – лидер российского рынка дистрибьюции операционных систем GNU/Linux и другого свободного программного обеспечения. Главная задача ГНУ/Линуксцентра – популяризация и продвижение Свободного ПО в России. Компания ГНУ/Линуксцентр была основана в 2000 году как дистрибьютор и издатель свободного программного обеспечения, с собственным интернет-магазином, новостным каналом, интернет-библиотекой по СПО. Сейчас ГНУ/Линуксцентр также занимается предоставлением услуг по внедрению СПО, спонсирует свободные проекты и издает журнал Linux Format – единственный журнал в России, полностью посвященный свободному программному обеспечению.

в Санкт-Петербурге: +7 (812) 438-41-02, (812) 438-41-09, (812) 640-49-90

[ опубликовано 16/10/2009 ]

ГНУ/Линуксцентр (info@linuxcenter.ru) - Семинары для малого бизнеса в Санкт-Петербурге   Версия для печати