Компания R-Style приняла участие во всероссийском Интернет-МАРАФОНЕ, который проходил в рамках конференции "Интернет и реклама", 31 мая 2006 в отеле "Ольгино" в Санкт-Петербурге.

[LinuxCenter.Ru (info AT linuxcenter DOT ru)]

Это первая в Северо-Западном регионе конференция подобного рода. Организаторы конференции таким образом обратили внимание компаний Северо-Западного округа к современным бизнес-возможностям Интернета для решения актуальных бизнес-задач на практике. Кроме этого, форум стал своего рода трибуной для обсуждения проблем, связанных с недостаточным развитием инфраструктуры Интернет.

В рамках мероприятия Компания R-Style провела эксклюзивную презентацию нового поколения серверов HP Proliant G5, официально не представленных на рынке. Это знаковое событие впервые состоялось в Санкт-Петербурге и привлекло большое внимание участников форума.

Также специалистами Компании был проведен целый ряд мастер-классов, посвященных разработанными Компанией решениям на базе Интернет-технологий:

− Корпоративные порталы на базе IBM WebSphere и Oracle application Server 10g. Представленные продукты позволяют облегчить построение и развертывание динамических веб-сайтов, а также обеспечивают более эффективное управление ими.

− Средства коллективной работы на базе Oracle Collaboration Suite − интегрированный набор приложений для работы с почтой, файлами, голосовой почтой и факсимильными сообщениями.

− Система документооборота на базе Oracle Collaboration Suite (RS-Doc). Система позволяет обеспечить эффективную работу с большими объемами данных и возможность неограниченного расширения объемов хранимой и обрабатываемой информации, а также реализовать механизм электронно-цифровой подписи.

− Система дистанционного обучения на базе IBM, Oracle. Представленные решения позволяют регулировать процессы обучения и повышения квалификации сотрудников, партнеров и клиентов, а также оптимизировать управление образовательными программами, ресурсами и курсовыми материалами.

− Новые решения по удаленному администрированию ИТ-инфраструктуры на базе HP Inside, iLO, Rapid.

Также в рамках конференции специалисты Компании R-Style представили интересное предложение провайдерам интернет. Суть предложения в возможности предоставления клиентам интернет провайдеров услуг по аренде и аутсорсингу корпоративных приложений на серверах HP и продуктах Oracle Application Server 10g и Oracle Collaboration Suite. Специалисты R-Style в свою очередь устанавливают и настраивают программно-аппаратный комплекс у провайдера. Предложение вызвало большой интерес и, по мнению представителей интернет провайдеров, такой сервис будет востребован рынком.

Посетителям конференции представилась возможность поучаствовать в круглом столе, организованном Компанией R-Style. Основной темой обсуждения стали проблемы хостинга, размещения рекламы и использования Интернет в Северо-Западном регионе.

О Компании R-Style

Компания R-Style, ведущий поставщик интегрированных ИТ-решений и бизнес-систем, была основана в 1991 году. Компания R-Style входит в Группу компаний R-Style − одно из крупнейших объединений на ИТ-рынке России. Филиалы Группы размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России.

Компания R-Style предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, корпоративного ИТ-аутсорсинга, систем технической и пожарной безопасности зданий.

Среди партнеров Компании R-Style ведущие мировые производители оборудования и программного обеспечения, в том числе IBM, HP, Oracle, Microsoft, Intel, Epson, Canon, Xerox, Red Hat, Novell, Cisco, AMP, Acer, APC, Philips и многие другие.

Более подробную информацию о Группе компаний R-Style можно получить на корпоративном сайте http://www.r-style.com

И портале департамента интеграционных технологий ЗАО «Компании R-Style»

www.rs-integration.ru

Контактное лицо:

Иконникова Мария

PR-менеджер Компании R-Style

тел. (495) 514-14-10

email: mikonnikova@hq.r-style.ru

[ опубликовано 06/06/2006 ]

LinuxCenter.Ru (info AT linuxcenter DOT ru) - Компания R-Style выступила "серебряным спонсором" в конференции "Интернет и реклама"   Версия для печати